新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-17 22:46:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

中央纪委还把立规修规作为统一思想、形成共识的过程。截至目前,950余名省部级以上干部,1.9万余名厅局级干部,近40万名党员干部听取两项党内法规的宣讲,形成了共学党规、强化党纪的浓厚氛围,有力推动了党章党规的学习贯彻。

展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基础;优势互补、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉。

今年是中国“十三五”规划开局之年贸,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动撇。纵观习主席的外交旅程泻,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环馅,各方对此广泛期待镀娶较。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家甸咸馅,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响楼。沙特被定为习主席此行的第一站釜猜,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家息葡,意义重大魄,涵义深远攻捆晶。

新京报:怎么才能减少育龄女性的这些顾虑呢?

马旭:我认为主要是经济能力、养育条件等,例ru孩子没ren带、找工作难,是阻碍城市女性生er胎的最大原因。有yi个调查结果显示,影响生育意愿第一位的因素是找工作难,占98%。

马旭:保障就业,gai善养育环境,措施之一是延chang产假。但延长产假、给nv性bu乳假等方式与就业是mao盾的,产假越延长,育龄妇女就业越困难。这是目前的一个客观现象。我的建议是建立“托幼”机构,保障女性在生完孩子后孩子有人带。

中央纪委监察部网站近日发布消息:2015年,10名中管干部因严重违纪受到党纪重处分,中央纪委对其作出“断崖式”的重大职务调整。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?