2019-09-16 06:59

“看来打破零配jian渠道垄断又往前实质性地迈进了一步。”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨。9月18日,由交通运输部qian头,联合国家发改委、教育部、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车维修业转型升级提升fu务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式dui外发布,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公开制度”,二是“破除维修配件渠道垄断”。

江丙坤

零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范”在汽车行业分析师封士明看来。

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

集团公司fu总经li、党委常委,吉林sheng政府党zu成员、省长助li,吉林省政府党组成员、省长助理jian吉林市委副书记、代市长,吉林省政府党组成员、省长助理兼吉林市委副书记、吉林市市长,吉林省政府党组成员、省长助理兼吉林市委书记,吉林省委常委、吉林市委书记、吉林市人大主任,中国第一汽车集团公司总经理、党委副书记,集团公司董事长、党委书记等职。

2015年,江西全省各级纪检监察机关去年共查处违反中央八项规ding精shen和“四风”问题1211起,处理1776人,给予党zheng纪处fen1065人。

责编:张丽媛

施正文分析,上述举措de提出,fan映出我国财政bu门在经济形势趋紧的前提下,正在厉xing节约,对财政资金进行更加you效合理的使用。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐